Caparezza, buon compleanno.

Auguri a Caparezza che oggi compie 44 anni.

Michele Salvemini, meglio noto come Caparezza, nasce a Molfetta, in provincia di Bari, il 9 ottobre del 1973. Cantautore e rapper italiano, è considerato ormai dal 2000 una delle voci della musica tra le più talentuose del panorama nazionale, per la sua grande inventiva e creatività nella composizione dei brani. Personaggio assolutamente sui generis, si è fatto apprezzare anche come conduttore di format televisivi, sempre a sfondo musicale. Il suo soprannome, letteralmente, in dialetto pugliese, significa “testa riccia”.

Discografia:

  • 2003 – Verità supposte
  • 2006 – Habemus Capa
  • 2008 – Le dimensioni del mio caos
  • 2011 –  Il sogno eretico
  • 2014 – Museica
  • 2017 – Prisoner 709

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*