Fedez, buon compleanno.

Auguri al rapper Fedez che oggi compie 28 anni.

Fedez, pseudonimo di Federico Leonardo Lucia (Milano, 15 ottobre 1989), è un rapper e produttore discografico italiano.

È stato uno dei quattro giudici dell’ottava edizione italiana del talent show X Factor: in tale occasione è riuscito a portare allo scontro finale due dei concorrenti da lui patrocinati, Madh e Lorenzo Fragola, vincendo la competizione con quest’ultimo. Il rapper ha ricoperto tale ruolo anche nelle successive tre edizioni del programma.

Discografia

  • 2011 – Penisola che non c’è
  • 2011 – Il mio primo disco da venduto
  • 2013 – Sig. Brainwash – L’arte di accontentare
  • 2014 – Pop-Hoolista
  • 2017 – Comunisti col Rolex (con J-Ax)

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*