Neffa, buon compleanno.

Auguri a Neffa che oggi compie 50 anni.

Neffa, pseudonimo di Giovanni Pellino (Scafati, 7 ottobre 1967), è un cantautore, rapper e produttore discografico italiano.

Dopo una prima esperienza come batterista in gruppi hardcore negli anni novanta, è considerato uno dei precursori dell’hip hop in Italia e uno dei massimi esponenti del rap italiano, genere abbandonato gradualmente nel corso degli anni.

Discografia:

  • 1996 – Neffa & i messaggeri della dopa
  • 1998 – 107 elementi (con Deda e Al Castellana)
  • 2001 – Arrivi e partenze
  • 2003 – I molteplici mondi di Giovanni, il cantante Neffa
  • 2006 – Alla fine della notte
  • 2009 – Sognando contromano
  • 2013 – Molto calmo
  • 2015 – Resistenza

Be the first to comment

Leave a Reply

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*